• Авторизация


РЫБА ПО-ПАРИЖСКИ 05-08-2015 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!



РЫБА ПО-ПАРИЖСКИ

[499x18]

 

[показать]

 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

 

 

Лосось или палтус филе -500 гр
Шампиньоны -250 гр
Лук -1 шт
Сливочное масло - 50 гр
  Сметана 20 % жирности - 250 гр
Мука - 50 гр
Петрушка -  по вкусу
Соль - по вкусу

Перец черный молотый -  по вкусу

 

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

[499x18] 

Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу, выложить в форму с высокими краями и отложить в сторонку. Включить духовку на 200 градусов и оставить нагреваться. Грибы мелко порезать и добавить на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом. Пока они там обжариваются на медленном огне, быстро меленько порезать лук и добавить к грибам, обжаривать еще минут 5 до появления у лука золотистого оттенка. Добавить муку, перемешать и потихонечку добавить сметану. Не переставая помешивать, добавить по вкусу соль и перец. Как только смесь

немного загустеет, залить ей рыбу и поставить в уже разогретую духовку на полчаса. Украсить получившуюся рыбу по-парижски можно парой веточек петрушки.

 

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[499x18] 

 

[172x277]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА ПО-ПАРИЖСКИ | ANDREJA_WELS - Дневник ANDREJA_WELS | Лента друзей ANDREJA_WELS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»