Мужчины не отличают эти грибочки
от настоящих, а женщины недоумевают -
как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
[504x353]
ИТАК:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
С баклажан срезаем кожицу и режем их
пальчиками - 2см длиной.
Яйца взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам.
Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались.
В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем
будущие грибочки.В результате яиц
не останется даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем
на раст.масле.
Потом добавляем лук.
Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и
доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в гарячем виде блюдо кажется
пересоленым - остынет и будет в самый раз!
источник
|
|