• Авторизация


Баклажаны, как грибы! 28-07-2015 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка Оригинальное сообщение

Баклажаны, как грибы!

[показать]




Мужчины не отличают эти грибочки
от настоящих, а женщины недоумевают -
как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
[504x353]
ИТАК:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

С баклажан срезаем кожицу и режем их
пальчиками - 2см длиной.
Яйца взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам.
Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались.
В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем
будущие грибочки.В результате яиц
не останется даже на дне мисочки.

Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем
на раст.масле.
Потом добавляем лук.
Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и
доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в гарячем виде блюдо кажется
пересоленым - остынет и будет в самый раз!
источник
[показать]



Серия сообщений "баклажаны":

Часть 1 - Баклажаны из духовки.
Часть 2 - Баклажаны, как грибы
...
Часть 5 - 8 рецептов из баклажан.
Часть 6 - Котлеты из баклажан "И мяса не надо!"
Часть 7 - Баклажаны, как грибы!




Серия сообщений "закуска 2":

Часть 1 - Свекольный рулет с форшмаком.
Часть 2 - Заливное «Лебединое озеро»
...
Часть 26 - Лаваш с начинкой, запеченный в духовке
Часть 27 - Ханум в сковородке
Часть 28 - Баклажаны, как грибы!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны, как грибы! | ANDREJA_WELS - Дневник ANDREJA_WELS | Лента друзей ANDREJA_WELS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»