• Авторизация


ВАРИАНТЫ ЗАКУСОК К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ 29-12-2011 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

ВАРИАНТЫ ЗАКУСОК К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.

[показать]

 

сыр, огурчик соленый, мяско (любое на ваш вкус), все на шпажке

Слойки закусочные

[показать]

 

лук и лисички обжаренные, окорочок отварной с приправами, домашнее слоеное тесто

тесто раскатать, нарезать квадратами, выложить начитку, завернуть конвертиком, выпекать 20 минут при 180 градусах

Закуска "Сытная" или вариации на блинную тему

[показать]

 

закусочка очень простая, но сытная и вкусная

 

ну так вот, напекла я блинчиков, смазала их пастой икорной подкопченной (не знаю как вы, но я такое люблю) и на шпажку с кусочком сыра и перца

 

внутрь блинчика можно еще очень мелко нарезанный помидорчик добавить, получится сочнее

[показать]

Печеночный тортик. (отличная закуска)

[показать]

 

Рецептов таких тортиков очень много, я готовила так

700 г говяжьей печени 
2 яйца 
100 мл молока 
100 г муки 
200 г лука 
200 г моркови 

майонез 
растительное масло 
соль

измельчить печень (кухонный комбайн или блендер), добавить яйца, молоко, муку и соль.. пожарить блинчики на сковороде небольшой, примерно 1 половник на один блин, морковь и лук обжарить, выпеченные блины смазать майонезом и морковно-луковичной смесью, украсить по своим возможностям и настроению

[показать]

 

закусочный торт "НАПОЛЕОН"

продукты:

[показать]

 

приготовление:

первый корж смазываем майонезом и посыпаем одним отварным яйцом

второй корж смазываем половиной банки сардинеллы с майонезом заранее измельченной

третий корж майонех и пассированный лук

четвертый корж, как второй

пятый корж, как первый

верхний шестой корж смазываем майонезом, посыпаем яйцом, края я украсила сырно-майонезной смесью при помощи кондитерского шприца

[показать]

так же верх торта я декорировала помидоркой-корзиной с сырными цветами

[показать]

[показать]

Блинчики из печени

[показать]

 

рецепт:

300 грамм печени, 1-2 яйца, 2-3 ст. ложки  муки, соль, приправы по вкусу.

заправка- морковь, лук, майонез, сметана

 

печень измельчаем блендером, добавляем яйца, соль, приправу, муку, все перемешиваем, даем постоять 10-15 минут, и потом просто жарим на сковороде, как драники

Но!:

1. более большими кругляшами

2. смазывала сметаной ( для детей) с чесноком (для нас с мужем майонезом)

3. посыпала сыром сверху, складывала пополам, украсила зеленью

[показать]

 

Мясные мешочки.

 

[показать]

 

блинчики выпекаем, и в каждый блинчик начинку - по столовой ложке тертого сыра, грибов обжаренных, отварной грудинки куриной, перевязываем луком

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!

 

источник

Серия сообщений "Холодные закуски, Салаты":
Часть 1 - Блинная закуска «Шахматы"
Часть 2 - Куриная колбаса "Шейка"
...
Часть 37 - СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ.
Часть 38 - СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КУРИЦЕЙ.
Часть 39 - ВАРИАНТЫ ЗАКУСОК К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.
Часть 40 - САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ.
Часть 41 - САЛАТ "КАПРИЗ".
...
Часть 43 - Печеночный тортик с омлетными блинчиками
Часть 44 - ПОДБОРКА "ДРАКОНИСТЫХ" САЛАТОВ.
Часть 45 - Салат с красной рыбой и креветками «Фантазия»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРИАНТЫ ЗАКУСОК К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ | Тамуся - Моя копилочка | Лента друзей Тамуся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»