• Авторизация


Без заголовка 10-06-2011 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

ТОРТ "КЛУБНИЧНАЯ НЕЖНОСТЬ".

Этот торт делается из натуральных продуктов. Можно кушать даже маленьким деткам.

 

[460x690]

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ КОРЖА:
1. 4 яичных желтка взбить с 50 гр сахара,
2. 4 яичных белка взбить до густой пены с 60 гр сахара,
3. Осторожно смешать полученные массы,
4. Разогреть духовку до 200 градусов,
5. Добавить просеянную муку 120 гр
6. Положить тесто в кондитерский мешок и выложить на противень.
7. Присыпать сахарной пудрой.
8. Выпекать 10-12 минут.

[690x686]

9. Охладить,
10. Аккуратно снять с противня и выложить в форму коржи и бортики.
11. Смазать каким-нибудь ароматным сиропом или сладким вином. 

 

 

[690x340]

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА:
1. 4 яичных желтка взбить с 100 гр сахара
2. Замочить желатин, 10гр.
3. Нагреть 240 гр молока до 80 градусов, добавить желатин, размешать и сразу же снять с огня.
4. Остудить молоко с желатином до 40 градусов, добавить взбитые яичные желтки с сахаром.
5. Взбить 240 гр сливок, добавить клубничный сироп.
6. Все перемешать.
7. Вылить половину смеси в форму с коржами, добавить ягоды клубники.
8. Поставить в морозилку на 3-4 минуты.
9. Залить оставшимся кремом, положить еще клубнику.
10. в холодтльник на 30 минут.
11. Достать из холодильника, украсить клубникой и опять поставить охлаждаться на 2 часа 

[690x684]

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Блинная закуска «Шахматы"
Часть 2 - Яблочное пирожное "Букет роз"
...
Часть 96 - Кята. Кавказская сладость.
Часть 97 - Пышные яблочные пончики
Часть 98 - ТОРТ "КЛУБНИЧНАЯ НЕЖНОСТЬ".
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ermidis - Дневник ermidis | Лента друзей ermidis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»