• Авторизация


ГРУШЕВЫЙ КЕКС 12-10-2014 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Грушевый кекс

[700x525]

Если Вы любите груши и запах ванили, то этот кекс вам непременно надо попробовать! Готовится он достаточно быстро, а на вкус всем понравится. Не приторный, но в меру сладкий.

Ингредиенты для кекса:

яйца 5 шт

масло сливочное 200 гр

мука 2 стакана

груша молотая 1 стакан

ванилин 1 чайная ложка

разрыхлитель 1 столовая ложка

Приготовление.

Духовку включаем на 19 градусов для прогревания. Тесто приготовится очень быстро!

Сливочное масло растопить. Хорошо смазать форму для выпечки.

Яйца взюить с сахаром до полного растворения сахара.

[700x525]

Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин, взбить.

[700x525]

Добавить растопленное сливочное масло, взбить.

[700x525]

Тесто приобретает красивую гладкую структтуру. Оно слегка похоже на крем.

[700x525]

Добавляем перемолотую грушу. Измельчить можно и ножом, если груша мягкая. Мой сын "по блату! купил железобетонных груш, с которыми весь август пекла пироги.

[700x525]

[700x525]

 

[700x525]

 

Выпекаем кекс минут 45-50 при температуре 190 градусов. Всегда получится вкусный, красивый, очень ароматный кекс!

 

[700x525]

Готовый кекс переворачиваем на блюдо, посыпаес миндальными хлопьями, сахарной пудрой. Кому как нравится!

[700x525]

Приглашаем всех к чаю! Угощайтесь на здоровье!

[700x525]

 

[700x525]

 

[700x525]

 

[700x525]

Кекс мягкий, нежный!

[700x525]

Попробуйте, как вкусно!

[700x525]

Приятного чаепития!

[700x525]

Автор Ирина Расшивалова. Мои любимые рецепты.

Пока решаются проблемы с блогом, публиковать рецепты буду здесь. Верю, что рано или поздно смогу войти в свой блог!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРУШЕВЫЙ КЕКС | Незначительный - Дневник Continentalen | Лента друзей Незначительный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»