На это блюдо мы потратили 220 рублей
ОПИСАНИЕ
С приходом тепла на смену наваристым супам, сытным борщам приходят блюда попроще. Те же бутерброды с использованием, помимо всего прочего, свежих овощей и зелени могут надолго зарядить энергией. А чтобы бутерброды были по-настоящему вкусными и полезными, мы используем для них не покупную колбасу, а приготовленные собственноручно рулеты из куриных потрошков. Наши рулеты можно использовать и как закуску, да и с гарниром подать их будет тоже очень кстати. По желанию в фарш можно добавить морковь, поджаренный лук или грибы. Рулет может быть разным, но все-таки основное его достоинство – натуральный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
[300x199]
Куриные печень и желудочки хорошо промываем,
[300x199]
промокаем салфетками и пропускаем через мясорубку.
Сало нарезаем очень мелким кубиком.
Солим и перчим по вкусу, добавляем сухой чеснок и перемешиваем.
Затем постепенно высыпаем манку и перемешиваем все очень тщательно.
Вбиваем в фарш яйца.
[300x199]
Получившийся фарш раскладываем по трем чистым
[300x199]
пищевым пакетам и туго их завязываем.
Помещаем во вторые пакеты и снова завязываем.
Так можно сделать и в третий раз.
Это при готовке не позволит воде попасть внутрь пакета.
Кладем пакеты в холодную воду и варим рулеты,
[300x199]
с момента закипания на среднем огне около 3 часов.
Готовые рулеты вынимаем из пакетов, охлаждаем.
[300x199]
Нарезаем, оформляем зеленью и помидорами, подаем к столу.
[300x199]
А можно приготовить бутерброды и взять их на пикник или на дачу.
[300x194]
Приятного аппетита!