• Авторизация


домашние колбаски из потрошков. 06-07-2014 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Колбаска из потрошков

[700x464]

 

На это блюдо мы потратили 220 рублей

 

ОПИСАНИЕ

С приходом тепла на смену наваристым супам, сытным борщам приходят блюда попроще. Те же бутерброды с использованием, помимо всего прочего, свежих овощей и зелени могут надолго зарядить энергией. А чтобы бутерброды были по-настоящему вкусными и полезными, мы используем для них не покупную колбасу, а приготовленные собственноручно рулеты из куриных потрошков. Наши рулеты можно использовать и как закуску, да и с гарниром подать их будет тоже очень кстати. По желанию в фарш можно добавить морковь, поджаренный лук или грибы. Рулет может быть разным, но все-таки основное его достоинство – натуральный вкус. 

 

     ИНГРЕДИЕНТЫ [300x199]

 

  • печень куриная – 500 г,
  • желудочки куриные – 500 г,
  • сало – 150 г,
  • яйца – 4 шт.,
  • соль – 2,5 ч. ложки,
  • манная крупа – 1,5 стакана,
  • перец, сухой чеснок – по вкусу,
  • помидор, зелень для украшения.

 

 


 

Куриные печень и желудочки хорошо промываем, [300x199]

промокаем салфетками и пропускаем через мясорубку. 

 

Сало нарезаем очень мелким кубиком.

Солим и перчим по вкусу, добавляем сухой чеснок и перемешиваем.

Затем постепенно высыпаем манку и перемешиваем все очень тщательно.

 


 

Вбиваем в фарш яйца. [300x199]


 

Получившийся фарш раскладываем по трем чистым [300x199]

пищевым пакетам и туго их завязываем.

Помещаем во вторые пакеты и снова завязываем.

Так можно сделать и в третий раз.

Это при готовке не позволит воде попасть внутрь пакета.


 

Кладем пакеты в холодную воду и варим рулеты, [300x199]

с момента закипания на среднем огне около 3 часов.


 

Готовые рулеты вынимаем из пакетов, охлаждаем. [300x199]


 

Нарезаем, оформляем зеленью и помидорами, подаем к столу. [300x199]

 


 

А можно приготовить бутерброды и взять их на пикник или на дачу. [300x194]

Приятного аппетита!


 

http://www.hozvo.ru/news/cooking/sausage_of_giblets/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашние колбаски из потрошков. | Режина - Дневник Regina | Лента друзей Режина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»