• Авторизация


Куриное рагу 09-06-2010 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[292x224]
0,5 кг куриного филе , 4 маленькие луковицы,1 кабачок 2 болгарских перца , 1 зубок чеснока,растительное масло ,соль , перец.

Овощи очисть, из перца удали сердцевину. Кабачок и перец порежь пластинками, лук на половинки.

Филе порежь на кусочки. Подрумянь на растительном масле, добавь овощи, приправь, туши под крышкой 15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
Спасибо за рецептик!
Качучас 09-06-2010-15:02 удалить
кушать что то захотелось=)
Anna_Pitertsova 09-06-2010-15:02 удалить
так просто!))) и наверняка вкусненько, утащила в цитатник)) спасибо!
блин... не люблю рагу)))
Florsita 09-06-2010-20:13 удалить
Спасибо за отличный рецепт.
Ммм, как вкусно и нежно!!!
Leykoteya 09-06-2010-22:50 удалить
Спасбо за рецептик!


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное рагу | Perlunka - Дневник Perlunka | Лента друзей Perlunka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»