• Авторизация


Апетитные гарниры 03-06-2010 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (183x132, 63Kb)
Жареное мясо лучше подавать с зеленым салатом, помидорами, можно с отварным рисом, тушеной морковью.

Гусиное и утиное мясо - с тушеной капустой/гречневой кашей, печеными яблоками.

С бараниной хорошо сочетается фасоль в томатном соусе с чесноком.

Жареную курицу и рубленые котлеты рекомендуется подавать с отварной или тушеной морковью под белым соусом.

Вареная курица и баранина хорошо сочетаются с отварным рассыпчатым
рисом или картофельным пюре.

К жирной свинине, колбасе, сарделькам, сосискам, ветчине можно подавать картофельное пюре, тушеную капусту.

Если блюдо жирное, то гарнир к нему лучше приготовить кислый, если постное - гарнир должен быть более насыщенным и калорийным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
Было бы мясо хорошо приготовлено, а гарнир уж приложим.


[показать]


Анимационные открытки
А вкуснотаааа какая...!!!спасибо))))
благодарю!
буду знать!
спасибо за совет
BARGUZIN 03-06-2010-19:48 удалить
Вкуснотища !

[показать]
Мир анимашек
nadin_andreeva 03-06-2010-20:04 удалить
СПАСИБО за информационный пост !!!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ,
ВЕДЬ ЧАСТО ЕГО НЕХВАТАЕТ.
УДАЧИ - ОНА ВАМ НЕ ПОМЕШАЕТ
УСПЕХА - ОНО ПРИХОДИТ НЕЧАСТО
И ОГРОМНОГО ДОМАШНЕГО СЧАСТЬЯ!!!
[550x456]
GLORIA-LANA 03-06-2010-21:24 удалить
Спасибо тебе хорошая моя.
[399x281]
Ler4ik_love 04-06-2010-16:53 удалить
На самом деле очень аппетитные. Иногда ругаю себя за диету.
mimozochka 04-06-2010-23:01 удалить
Исходное сообщение Perlunka

Жареное мясо лучше подавать с зеленым салатом, помидорами, можно с отварным рисом, тушеной морковью.

Гусиное и утиное мясо - с тушеной капустой/гречневой кашей, печеными яблоками.

С бараниной хорошо сочетается фасоль в томатном соусе с чесноком.

Жареную курицу и рубленые котлеты рекомендуется подавать с отварной или тушеной морковью под белым соусом.

Вареная курица и баранина хорошо сочетаются с отварным рассыпчатым
рисом или картофельным пюре.

К жирной свинине, колбасе, сарделькам, сосискам, ветчине можно подавать картофельное пюре, тушеную капусту.

Если блюдо жирное, то гарнир к нему лучше приготовить кислый, если постное - гарнир должен быть более насыщенным и калорийным.


вкусненько спасибо!!
 (128x129, 6Kb)
Сразу захотелось вкусненького!
Natalism 07-06-2010-12:44 удалить
спасибо за советы))


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апетитные гарниры | Perlunka - Дневник Perlunka | Лента друзей Perlunka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»