• Авторизация


Мясо 02-06-2010 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[179x228]
Чтобы котлеты и мясные рулеты были нежными, надо взбить яичный белок и ввести его в фарш в последнюю очередь.

Чтобы получить крепкий, наваристый бульон,мясо и кости кладут варить в холодную воду. А чтобы получить вкусное отварное мясо, начинают его в горячей воде.

Летом мясо можно сохранить свежим в течение 1-2 дней, если завернуть его в смоченную, уксусом салфетку и положить в прохладное место; можно завернуть мясо в мокрое полотенце и положить в глиняную посуду, которую поставить в сосуд, наполненный холодной водой, смешанной с 1 — 2 горстями соли, и хранить в прохладном месте.

Сырое мясо не следует солить до приготовления, так как это вызывает преждевременное выделение мясного сока, ухудшает вкусовые качества мяса и снижает его питательность.

Телячьи ножки нельзя погружать в кипящую воду,так как они деформируются.

Из вареной грудинки легко вынуть кости, когда она еще горячая.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Florsita 02-06-2010-21:19 удалить
Замечательные советы. Спасибо!
[показать]
Olysha 02-06-2010-21:50 удалить
Спасибо за советики!!! Про котлетки - вообще супер
Полезный совет!!Спасибочки)))))
Спасибо большое))Пригодится!!
Неплохие советы, что-то знала, но повторенье тож неплохо)
GLORIA-LANA 03-06-2010-21:26 удалить
Спасибо тебе солнышко за прекрасный совет.
[400x200]


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо | Perlunka - Дневник Perlunka | Лента друзей Perlunka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»