500 г творога , 30 г желатина ,100 г изюма ,2 яичных желтка , 200 г сметаны
полбанки консервированных ананасов,1 пакетик ванильного сахара
Желатин распусти согласно инструкции, указанной на упаковке.
Творог разомни вилкой и дважды протри через мелкое сито до получения однородной массы без комочков.
Изюм тщательно вымой, запарь в горячей воде на 15 минут. Ананасы отцеди, порежь мелкими кубиками. Все ингредиенты хорошенько перемешай до получения однородной массы. Можешь добавить немного сахара (по вкусу).
Творожную массу заверни в плотную марлю, помести в холодильник под пресс, дай стечь (2-3 часа).
Аккуратно отдели от готовой бабки марлю. Перед подачей порежь блюдо на порционные куски. Укрась бабку кусочками фруктов или ягодами.
[298x273]