• Авторизация


Творожно-фруктовая бабка 19-05-2010 08:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 г творога , 30 г желатина ,100 г изюма ,2 яичных желтка , 200 г сметаны
полбанки консервированных ананасов,1 пакетик ванильного сахара

Желатин распусти согласно инструкции, указанной на упаковке.

Творог разомни вилкой и дважды протри через мелкое сито до получения однородной массы без комочков.

Изюм тщательно вымой, запарь в горячей воде на 15 минут. Ананасы отцеди, порежь мелкими кубиками. Все ингредиенты хорошенько перемешай до получения однородной массы. Можешь добавить немного сахара (по вкусу).

Творожную массу заверни в плотную марлю, помести в холодильник под пресс, дай стечь (2-3 часа).

Аккуратно отдели от готовой бабки марлю. Перед подачей порежь блюдо на порционные куски. Укрась бабку кусочками фруктов или ягодами.
[298x273]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Аппетитно так,что слов нет!!Спасибо!!!
Очень люблю творог!!!Спасибо)))
lukysia 19-05-2010-10:54 удалить
Чудный рецепт, спасибочки!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-фруктовая бабка | Perlunka - Дневник Perlunka | Лента друзей Perlunka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»