, вам понадобится: репчатый лук (2шт), сливочное масло (50г), молоко (200мл), пшеничная мука (50г), твердый сыр (100г), свиные уши (6шт), корень петрушки (1шт), сельдерей (100г). Свиные уши тщательно промойте и уложите в большую кастрюлю. Туда же добавьте одну хцелую луковицу, очищенный корень петрушки и сельдерей. Залейте водой, поставьте на средний огонь. Уши должны вариться не мене 2 часов. В конце варки посолите по вкусу. Когда свиные уши сварятся, извлеките их из бульона, охладите и нарежьте тонкой соломкой. Выложите ровным слоем на слегка смазанный маслом противень. Оставшийся лук нарежьте полукольцами, выложите сверху на свиные уши. Отдельно готовим соус: в сотейнике разогреваем сливочное масло, а затем всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Когда мука приобретет золотистый оттенок, вливаем молоко и взбиваем смесь венчиком, чтобы избежать появления комков. Теплым соусом заливаем противень с луком и свиными ушами, сверху посыпаем тертым сыром. Блюдо необходимо запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.