• Авторизация


КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШЕЕ МЯСО НА ГРИЛЬ 02-01-2014 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения красавицаумница Оригинальное сообщение

Как выбрать хорошее мясо на гриль

[714x]

Запоминать названия всех отрубов крупных животных (барана, свиньи, быка) — сложно, да и не нужно. Шеф-повара предлагают использовать простую схему: покупать верхние (спинные) куски туш — для жарки, средние — для тушения, а нижние (ножки и голяшки) — для отваривания.
Маринады с обилием пряностей для хорошего мяса делать не стоит — ведь у него и без этого яркий вкус. Достаточно лука, перца и растительного масла. Не следует и солить мясо сразу — соль вытягивает жидкость, и все соки рискуют остаться в маринаде. Лучше добавить ее незадолго до отправки на гриль.

Перед жаркой мясо надо достать из холодильника, чтобы оно нагрелось. Иначе кусочки быстро зажарятся снаружи, а внутри останутся сырыми. Исключение — бургеры (их кладут на решетку прямо из холодильника) и колбаски, которые предварительно слегка отваривают — так они получатся хрустящими и не взорвутся на мангале.
http://p-i-f.livejournal.com/4724907.html
Инфографика

Серия сообщений "ИНФОГРАФИКА":
Часть 1 - Как выбрать хорошее мясо на гриль
Часть 2 - ВНИМАНИЕ!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!Как вести себя в случае террористической угрозы
Часть 3 - Что представляет собой отечественный флот сегодня
...
Часть 24 - Как выбрать зимнюю обувь
Часть 25 - поток Леониды-Звездный дождь прольется с 17 на 18 ноября
Часть 26 - Участковый уполномоченный полиции Инструкция участковому надзирателю",
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШЕЕ МЯСО НА ГРИЛЬ | kotik55 - Дневник kotik55 | Лента друзей kotik55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»