Найдено и скопировано у Шрек Лесной. За что огромное спасибо!
Срежьте с широкого конца моркови сегмент длиной примерно 7.5 см.
[270x136]
Обработайте оба края сегмента ножом для чистки овощей.Закруглите кончики с обеих сторон.
[270x229]
Срежьте и отложите в сторону маленькие кусочки, чтобы вокруг закругленных концов получился зубчатый узор.
[270x262]
Осторожно сделайте тонкие надрезы вдоль закругленной стороны, чтобы у вас получилось 6 лепестков.
[270x234]
Срезая боковые части средней секции, сделайте лепестки похожими на цифру 8.
[270x177]
Из оставшейся части моркови вырежьте прямоугольник-основание и воткните в него палочку.
Нанизывайте лепестки на папочку, начиная с самого большого. Лепестки располагайте под прямым углом друг к другу. Завершите размещение самым маленьким лепестком.
[270x187]
Срежьте толстый ломтик моркови, который станет сердцевиной, и сделайте на одной из его сторон клетчатый узор. Закрепите сердцевину на конце бамбуковой палочки.
[270x179]
Опустите пион в ледяную воду на 1 час. чтобы он раскрылся и «расцвел». В качестве стебля для пиона используйте перья лука, в одно из которых вставьте деревянную палочку.
[339x365]
http://restorator.name/
[500x524]