• Авторизация


Вафли "Хрустящие" 08-07-2010 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Merlin1703 Оригинальное сообщение

Вафли "Хрустящие"

[500x375]
 


 

Состав

яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сахарная пудра - 1/3 стакана,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
мука - 1 стакан

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.

 

В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Merlin1703 09-07-2010-08:05 удалить
Спасибо за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вафли "Хрустящие" | Вика_Деменко - Мой дневник !!! что хочу то пишу и хомячу ;) | Лента друзей Вика_Деменко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»