• Авторизация


Арбузы, засоленные в стеклянной таре 21-06-2010 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Арбузы, засоленные в стеклянной таре

Почему -то вспомнились сегодня эти арбузы.Раньше я заготавливала их на зиму.Очень вкусные,их невозможно сравнить с теми солеными арбузами,которые продавали из бочек в овощных магазинах.
[444x336]
Для засолки лучше брать не переспелые ,плотные арбузы,особенно вкусен сорт с белой кожурой.
На дно 3-литрового бутыля положить зелень укропа,петрушки,сельдерея,всыпать 1 стол.ложку соли и 2 стол. ложки сахара,3-4 зубчика чеснока.Мы добавляли также на бутыль 2-3 таблетки аспирина или 1 стол. ложку уксуса.Арбуз с кожурой нарезать порционными кусками такой величины,что бы они входили в горлышко банки.Уложить плотно,осторожно залить крутым кипятком и закрутить крышкой.Можно представить лица гостей,увидевших среди зимы на столе арбуз.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арбузы, засоленные в стеклянной таре | Вика_Деменко - Мой дневник !!! что хочу то пишу и хомячу ;) | Лента друзей Вика_Деменко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»