• Авторизация


Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком 13-05-2018 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

34795 (604x406, 145Kb)
Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25.

Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!
34796 (604x406, 133Kb)
34797 (604x406, 115Kb)
34798 (604x406, 134Kb)
34799 (604x406, 120Kb)
34800 (604x406, 132Kb)
34801 (604x406, 129Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком | Я-Петунья - Дневник Я-Петунья | Лента друзей Я-Петунья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»