Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщение
	
	Рыбные котлеты в нашем регионе не настолько популярны, как мясные. Дело в том, что мы живем далеко от моря, а сельское хозяйство у нас довольно развито. Тем не менее, раз в месяц хочется побаловать себя хоть и скромным, но деликатесом. Котлеты из минтая — вот о чём я говорю!
	 
	Попробовав впервые приготовить котлеты из этой рыбы, я осталась сильно разочарована. Блюдо получилось сухим и каким-то безвкусным. Как потом оказалось, я не добавила в процессе важнейший ингредиент. Вот как готовить котлеты из минтая правильно!
	
		Ингредиенты
	
		Филе белой рыбы 700 г
	
		Сало 250 г
	
		Лук 1 шт.
	
		Яйцо 1 шт.
	
		Манка 2 ст. л.
	
		Панировочные сухари 100 г
	
		Соль по вкусу
	
		Черный перец (молотый )по вкусу
	
		Подсолнечное масло по вкусу
	
		Приготовление.
	
		
 
	- 
		Замороженную тушку рыбы нужно сначала полностью разморозить. К слову, вместо минтая подойдет и хек. Рыбу почистите, удалите плавники и хребет. Мясо пропустите через мясорубку.
 
	
	- 
		Всего должно получиться около 700 г фарша. В миску с минтаем перекрутите и кусочек сала. Далее таким же образом измельчите луковицу. К массе добавьте яйцо и манку.
 
	- 
		Смесь ингредиентов посолите и поперчите по вкусу, замесите рукой. У вас должен получиться довольно густой и немного липкий фарш. Из него сформируйте котлеты.
 
	
	