Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщение.
[показать]
Просто котлеты..., но очень вкусные...и главное БЕЗ КОСТЕЙ!
Ингредиенты:
Филе форели б/кожи и костей 800-900 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Соус Барбекю 4-5 ст/ложек.
Яйцо куриное 1 шт.
Картофельные хлопья 1 стакан.
Сливки жирностью 22% 0,5 стакана.
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Каперсы в соли 2-3 ст/ложки.
Соль морская, белый перец.
Приправа для гриля.
Оливковое масло.
Приготовление:
Рыбу вымыть в ледяной воде и порвать руками в фарш.
Адыгейский сыр покрошить так же руками и смешать с рыбой.
Добавить соль, белый перец и припаву для гриля.
[показать]
Разбить в фарш яйцо, всыпать картофельные хлопья, вылить сливки и соус барбекю...перемешать.
Лук и чеснок очистить и измельчить...добавить в фарш вместе с каперсами и еще разок перемешать.
[показать]
[показать]
Сформировать котлеты-шайбочки и жарить в оливковом масле с двух сторон до румяности и готовности...примерно по 3 минуты с каждой стороны.
[показать]
[показать]
Подавать с любимым гарниром, овощами и бокальчиком белого.
[показать]
[500x272]
Источник