• Авторизация


Котлеты из форели с соусом барбекю, каперсами и сыром 08-01-2012 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

.

[показать]
Просто котлеты..., но очень вкусные...и главное БЕЗ КОСТЕЙ!

Ингредиенты:

Филе форели б/кожи и костей 800-900 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Соус Барбекю 4-5 ст/ложек.
Яйцо куриное 1 шт.
Картофельные хлопья 1 стакан.
Сливки жирностью 22% 0,5 стакана.
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Каперсы в соли 2-3 ст/ложки.
Соль морская, белый перец.
Приправа для гриля.
Оливковое масло.

Приготовление:

Рыбу вымыть в ледяной воде и порвать руками в фарш.
Адыгейский сыр покрошить так же руками и смешать с рыбой.
Добавить соль, белый перец и припаву для гриля.
[показать]

Разбить в фарш яйцо, всыпать картофельные хлопья, вылить сливки и соус барбекю...перемешать.
Лук и чеснок очистить и измельчить...добавить в фарш вместе с каперсами и еще разок перемешать.
[показать]
[показать]

Сформировать котлеты-шайбочки и жарить в оливковом масле с двух сторон до румяности и готовности...примерно по 3 минуты с каждой стороны.
[показать]
[показать]

Подавать с любимым гарниром, овощами и бокальчиком белого.
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из форели с соусом барбекю, каперсами и сыром | Львяша - Теплые игрушки ( Цепелева Ольга - Львяша) | Лента друзей Львяша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»