Источник здесь http://www.uyutdoma.net/blyudaizovoshey/62-zrazy.html
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
картофель - 5-6 шт.; мука - 3-4 ст.л.; яйцо - 1шт.; мясо (нежирная свинина или телятина) - 400 г; лук репчатый - 1 средняя луковица; растительное масло для жарки; соль, перец.
1. Картофель помыть и отварить "в мундире" до готовности. Остудить, очистить и пропустить через мясорубку.
2. Мясо отварить до готовности и пропустить через мясорубку.
3. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на подсолнечном масле. Добавить к мясу, посолить, поперчить и перемешать.
4. В картофель вбить яйцо, добавить муку, посолить и тщательно перемещать.
5. Из картофеля сделать лепешки, на каждую выложить мясную начинку и сформировать зразы.
6. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
7. Приятного аппетита!!!