• Авторизация


Без заголовка 06-04-2013 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

ТИРАМИСУ

Вот наконец и у меня дошли руки сделать это чудо.
И как назло нигде в магазине не оказалось печенья,именно того которое в рецепте. Пришлось купить простое бисквитное....
На самом деле,не зря столько хороших слов про этот десерт....я была очарованна...такой вкус...ммм ))) В разрезе нет,,,съели слишком быстро..)))

Итак,мне понадобилось:
2 пачки бисквитного печенья
80гр. сахарной пудры
500гр. сыра маскарпоне
немного соли
4 яйца
какао
3ч.л кофе растворить в 150мл.горячей воды и дать полностью остыть
3 ст.л.ликёр,коньяк,виски,бейлис...(у меня был бейлис)

Отделить белки от желтков.Белки взбить в крепкую пену с солью,так чтоб миску когда переворачиваешь белки должны стоять.Отдельно взбить желтки и пудру в белую массу. В желтки добавит маскарпоне,а потом по ложке белки. Всё перемешать.В остывший кофе влить бейлис - перемешать. Смазать форму кремом. Обмакивать каждую печеньку в кофе и выкладывай на крем - печенье смажь кремом- опять слой печенья- слой крема и пока всё не кончится. Верх торта обильно посыпать какао ситечком. В холодильник на 5-6 часов.
[640x480]

[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tanysa - Дневник tanysa | Лента друзей tanysa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»