Это цитата сообщения
yeska Оригинальное сообщениеСалат австрийский
[500x375]
1 банка (260 г) любых натуральных рыбных консервов в масле
7 сваренных вкрутую яиц
2 головки репчатого лука
100 г сливочного масла
100 г твердого сыра
2 антоновских яблока
10-15 штук грецких орехов
1 стакан майонеза
уксус (3 %) по вкусу.
Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки.
Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы.
Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке.
Hа блюдо выложить в следующей последовательности:
слой белков
майонез
слой консервов и лука
майонез
слой масла
слой сыра
майонез
слой яблок
майонез
сверху натереть желтками
Салату придать форму торта, подровнять по кругу края. Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.