• Авторизация


Бризоль 14-05-2012 01:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Бризоль

Бризоль


отсюда


 



Бризоль — это кушанье, скорее, для прадничного стола. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное.








Поможет нам приготовить бризоль Сергей СмирновЪ. Все блюда в его исполнении достойны восхищения!



Вам потребуется для 10 порций:



- фарш говяжий - 800 г,

- сыр - 160 г,

- майонез - 200 г,

- крупные помидоры - 2 шт.,

- чеснок - 3-4 зубчика,

- яйца - 10 штук,

- масло растительное для жарки,

- зелень, соль, перец, кетчуп.



Начинаем!



Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.

[показать]


Разделяем на 10 порций приготовленный фарш.

[показать]

Готовим начинки:

Натереть сыр.

[показать]

Нарезать помидоры.

[показать]

Смешать майонез с чесноком.

[показать]

Взбить яйца.

[показать]

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.

[показать]



[показать]



[показать]

Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

[показать]

В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.

[показать]

Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.

[показать]

[показать]

Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.

[показать]


Обжариваем с одной стороны.



[показать]


Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.



[показать]


Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.




[показать]



[показать]



[показать]



[показать]




Сворачиваем аккуратно рулетом.



[показать]

[показать]


Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоль | 99rusalina - MMM | Лента друзей 99rusalina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»