Это цитата сообщения
Мадина_Хагуш Оригинальное сообщениеГОТОВИМ Котлеты...разные
[700x469]
Киевская котлета
Состав
* куриное филе
* сливочное масло
* укроп
* соль
* перец
Для панировки
* яйца
* мука
* панировочные сухари
* молоко
* масло для фритюра
Описание
Куриное филе отбейте плоской частью молотка через пищевую пленку. Посолите, поперчите. Положите рубленный укроп и кусочек сливочного масла.
[показать]
Заверните начинку в мясо и обваляйте котлету в панировке (мука, льезон, панировочные сухари, льезон, панировочные сухари). Жарьте во фритюре 10-15 мин.
[показать]
Ещё одна котлета
[показать]
Состав:
* 1 курица
* 1 большая луковица
* 100 мл. куриного бульона
* укроп
* соль
* перец
* мускатный орех
Описание:
С курицы снимите кожу, отделите мясо от костей и мелко порубите. Добавьте в фарш обжаренный лук, мелко рубленный укроп, бульон, соль, перец и мускатный орех.
[показать]
Фарш хорошо вымешайте и оставьте в холодильнике минимум на 30 мин. После сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировке и обжарьте до готовности.