[показать] |
Ингредиенты на 4 порции
|
[350x283] |
Мясо хорошо промыть, обсушить и отбить. Чеснок почистить и пропустить через пресс, добавить майонез, лимонный сок и соевый соус. Получившийся смесью хорошо обмазать свинину, уложить в ёмкость и убрать в холодильник на 3 часа. |
[350x275] |
Картофель очистить, отварить и растолочь. Репчатый лук нарезать кольцами. |
[350x275] |
Маслины нарезать кружочками, помидоры порезать пополам, сыр протереть на тёрке. Духовку разогрейте до 200 градусов. |
[350x277] |
Противень хорошо смажьте жиром, выложите мясо, сверху уложите лук, картофель, посолите и добавьте приправу. Сверху посыпьте тёртым сыром, на сыр выложите помидоры и маслины. Поставьте в духовку на 50-60 минут. |
[350x273] |
Готовое мясо разложите по порционным тарелкам украсьте зеленью, половинками помидорок черри и маслинами. Приятного аппетита! |