• Авторизация


baranina v pergamente 16-05-2010 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мадина_Хагуш Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ Баранина в пергаменте

[699x466]
Нужно: баранина, порезанная кусками ок. 3 см. в длину, помидоры черри, две-три луковицы, стебель лука-порея, 5-6 зубчиков чеснока, перчик чили, соль, несколько горошин душистого перца, сухие или свежие травы, бумага для запекания.



1. Куски баранины обжарить порциями до темно-коричневого цвета. От лука порея отрезать половину белой части (она пойдет к мясу), оставшуюся часть разобрать на листья.

2. На большой лист пергамента выложить 4-5 листьев, снятых со стебля лука-порея, сверху выложить мясо, присолить его, добавить помидоры, крупно нарезанный репчатый лук, оставшуюся часть порея (крупно порезать), очищенные дольки чеснока, травы, душистый перец и разломанный пополам перчик чили. Прикрыть сверху листьями порея.

3. Края пергамента собрать и закрепить (завязать или сколоть степлером). Я положила всю эту конструкцию в глубокий небольшой противень, что бы сок, если выльется наружу, не убегал далеко.

4. Поставить мясо в разогретую до 180 градусов духовку. Через 40-45 мин. уменьшить температуру до 150 градусов, через час - до 130. Держать еще около часа (чем дольше - тем лучше).

источник larry-ratt.livejournal
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник baranina v pergamente | 99rusalina - MMM | Лента друзей 99rusalina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»