Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеВенецианские мясные шарики
300 г варёного картофеля
250 г говяжьего фарша
1 яйцо
1 зубчик чеснока
3 ст.л. тертого сыра
1 ст.л. мелко порезанной петрушки
чёрный перец
панировочные сухари
масло для фритюра
Из картофеля сделать пюре. Растереть чеснок с небольшим количеством соли и перца в ступке , добавить в теплое пюре. Затем добавить в пюре фарш , хорошо размешать и посолить. Дать остыть. Добавить тертый сыр, мелко порезанную петрушку и яйцо . Поставить массу на 1 час в холодильник. Затем сделать влажными руками шарики , обвалять в панировочных сухарях и жарить во фритюре до золотистого цвета.
[589x487]