• Авторизация


Мастер - класс - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой 09-11-2010 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор: Administrator   
04.05.2010 15:40

 Когда-то, начитавшись французских рецептов, и окинув взором каштановую аллею славного города Бреста, я не на шутку обрадовалась тому количеству дармового пропитания, свисавшего с ветвей
могучих деревьев.

Поджарив и очистив блестящие шарики по всем правилам, я попыталась насладиться.

А вот фигушки - плевалась дальше, чем видела)))

Каштаны-то не все съедобные)))

Теперь в супермаркетах появились каштаны настоящие, и свежие, и полуфабрикаты проваренные, и отваренные замороженные - ешь-не хочу)))

Итак, как приготовить КАШТАНЫ?

 

[350x299]

 

Обновлено для 09.05.2010 11:31
Приготовить
 
Сочные фрикадельки - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой [показать] [показать] [показать]
Автор: Administrator   
09.01.2010 13:44

Я хочу показать вам, как приготовить полуфабрикат из натурального мясного фарша без добавления дополнительный вяжущих продуктов - яиц, манной крупы или муки.

Вы можете заморозить такие фрикадельки и потом очень быстро сварить суп или потушить их в любом соусе, добавить в овощное рагу, приготовить в пароварке или в прозрачном желе.

Любое блюдо получится вкусным и красивым, ведь при таком способе формовки эти мясные шарики выходят совершенно одинаковыми!

 

[350x337]

 

 

Приготовить...
 
Сырные корзиночки для салата - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой [показать] [показать] [показать]
Автор: Administrator   
31.12.2009 11:59

Хрустящие тонкие корзиночки со вкусом сыра и пряностей - любой салат в них приобретет еще более оригинальный вкус и вид!

А готовятся всего 30 минут!

 

[350x274]

 

 

Приготовить...
 
Домашние полуфабрикаты или облегчим труд работающей хозяюшки - кулинарные советы Поваренка с поварешкой [показать] [показать] [показать]
Автор: Administrator   
09.10.2009 11:47

Возьму на себя смелость поделиться опытом - как сэкономить время и в то же время кормить семью досыта и разнообразно...

А вот как - полуфабрикатами !

Потратьте выходные дни для облегчения своей кухарской повинности в рабочие дни.

Пусть вам помогут окружающие)))))

К примеру - такие голубчики могут храниться в морозильной камере месяцами, не теряя своих вкусовых качеств! 

 

[370x224]

 

Обновлено для 10.10.2009 08:22
Приготовить...
 
Как правильно разделать ананас - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой [показать] [показать] [показать]
Автор: Administrator   
28.05.2009 17:46

Никого не хочу обидеть, но вдруг кто-то не знает, как же разделать свежий ананас?

Три способа, мой и читателей.

Кстати, не ешьте больше трех долек - кислота может раздражать слизистую ротовой полости!

 

[400x198]

 

 

Обновлено для 25.08.2009 19:21
Приготовить...
 
Топленое масло - кулинарные ерцепты Поваренка с поварешкой [показать] [показать] [показать]
Автор: Administrator   
28.05.2009 14:33

Как самим приготовить топленое масло.

 

[400x254]

 

 

Обновлено для 25.08.2009 19:24
Приготовить...
 
Источник сайт povareshki.net/index.php
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастер - класс - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой | fotofeua - Дневник fotofeua | Лента друзей fotofeua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»