• Авторизация


... 24-12-2015 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Кабачки в чесночном кляре

[600x450]

Ингредиенты:

Кабачок - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Чеснок - 1 долька
Зелень (укроп) - 1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл - 6 ст. л.
Перец красный молотый - 1 щепотка
Приправа Чеснок и перец - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная высший сорт - 7 ст. л.

Приготовление:

1. Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
2. Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
3. Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
4. Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
5. Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.
6. Подавать со сметаной - очень вкусно! Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ... | Заварочка - Дневник Заварочка | Лента друзей Заварочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»