• Авторизация


Ванильные пирожные или Ежик 25-11-2014 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ванильные пирожные или Ежик

http://bakebetter.ru/%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA/

[показать]

Ингредиенты:

Для бисквита:

4 яица,

1 ст. сахарного песка,

1 б. сметаны (160 гр. ),

1 ст. ложка мацони,

120 гр. мягкого масла,

2,5 ст. муки, разрыхлитель

Для крема:

1 яйцо,

1 ст. ложка муки,

1 ст. молока,

1 ст. сахара,

200 гр. слив. масла.

Рецепт весьма прпост в приготовлении, но за то получаются шикарные пирожные, такие воздушные.

Взбиваем яйца, добавляем по немногу сахар, за тем  и все ингредиенты. Тесто должно получиться немного густым.  Выкладываем его на противень печем корж. Оставляем до полного охлаждения.

За это время варим крем. Надо отдельно перемешать и сварить 2 ст. молока и 2 ст. ложки муки. Все время перемешивать и снять с огня, как только закипит. Оставить немного, чтоб остыло. Затем отдельно взбиваем  200 гр. масла с 1 ст. песка. Когда молочная масса остынет надо по немногу ее добавлять в массу с маслом, при этом непрерывно взбивать.

Когда корж остынет каким-нибудь стаканчиком  или круглой формочкой выделяем кругляши, кончики оставляем для крошки. Обмазываем наши кругляши обильным кремом, обсыпаем крошкой.

[показать]

[показать]

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ванильные пирожные или Ежик | Римма-М - Дневник Риммы | Лента друзей Римма-М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»