Для теста: 
		Мука-300г. 
		Сахар-200г. 
		Яйца-2шт. 
		Мед-2ст.л. 
		Сода-1ч.л. 
		Масло или маргарин-100г. 
		
		Для крема: 
		Сметана-30%-500мл. 
		Сливки-200мл. 
		Сахар-100г. 
		Ванильный сахар-2ч.л. 
		
		Для начинки: 
		Грецкие орехи-200г. 
		
		Для украшения: 
		У меня готовый вафельный декор. (можно орехи, шоколад, миндальные лепестки, либо крошки от коржей). 
		На водяной бане растопим масло (или маргарин), сахар и мед. Растапливаем, постоянно помешивая 5-6мин. до частичного растворения сахара. 
		После этого добавим соду, хорошо перемешаем в течение 1 минуты, при этом продолжаем нагревать на водяной бане.
		Теперь снимаем миску с водяной бани и добавим яйца. Все быстро перемешаем до однородной массы. 
		В теплую яично - масляную смесь добавим муку. 
		Все хорошо перемешаем. Получится достаточно вязкое тесто. Ни в коем случае муку больше не добавляем, т.к от излишнего количества муки коржи получатся тугими. 
		Миску с тестом уберем в холодильник на 30 мин.
		Рабочий стол слегка припылим мукой и выложим на него тесто. Тесто тоже припылим мукой. Скатаем из теста жгут, и разрежем его на несколько частей. Я разделила на 9 равных частей. 
		Их разрезанных кусочков теска скатаем шарики и выложим на тарелку.
		На бумаге для выпечки или силиконовом коврике раскатаем шарики из теста. Сначала немного расплющим его на руках и переложим на бумагу(или коврик), потом раскатаем скалкой как можно тоньше.
		Но раскатанное тесто положим тарелку( диаметром 20см) и вырежем круг. Тесто наколем вилкой, чтобы во время выпечки не вздувалось.
		Выпекаем коржи в разогретой до 180 градусов духовке. Выпекаем 2-4 мин. 
		Пока корж горячий аккуратно с помощью лопатки  снимаем корж. Остывший корж становится хрупким.
Готовые коржи сложить на блюдо. Обрезки собрать в отдельную миску (они нам понадобятся для украшения торта).
Грецкие орехи и остатки коржей поочередно измельчим в блендере.
Приготовим крем: Взбиваем сахар, ванильный сахар и сметану до устойчивых пиков. Отдельно взбиваем сливки. После этого взбитые сливки и взбитую сметану перемешаем.
Наносим крем на корж. Сверху посыпаем орехами.
Затем сверху выкладываем опять корж, посыпаем орехами. И так соберем и промажем все коржи и боковинки торта.
Украсить торт измельченной крошкой и декором. Убрать торт в холодильник на 12 часов, а лучше на ночь.
		
		Торт "Медовик" готов. Приятного чаепития!