

приготовление 1 крема:
взбиваем вместе сливки и крем фреш(можно взять густую сметану или домашние сливки),добавляем сахар
крем 2: заварной масляный
В кастрюльке подогреть молоко ,палочку ванили и сахар до кипения.
Желтки соединить с крахмалом и хорошо размешать чтобы не было комочков.
Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками.
вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.
Накрыть плёнкой охладить до комнатной температуры.
Сливочное масло комнатной температуры взбить до светлой,пышной массы добавить в крем и взбить.
Охладить

Сборка торта:
На блюдо выкладываем медовый корж хоршо смазываем кремом № 1

накрываем медовым коржом и смазываем его кремом № 2 тонким слоем

На масляный крем аккуратно помещаем корж безе
смазываем его масляным кремом,кладем на него корж медовый.
И так далеепо тому же принципу.
Главное,чтобы безе было хорошо промазанно масляным кремом,чтобы безе не размокло.

верх торта смазываем сливками
Украшение торта:
сливки взбиваем с сахаром до устойчивой массы.
Кондитерский мешок с насадкой звёздочка наполняем кремом и украшаем торт.
Орехи пекан в карамели мелко измельчить и заполнить ими середику торта.
Желательно оставить торт на ночь в холодильнике и дать ему пропитаться.
