Печенье (300 для основы и 200 для украшения Орео) — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Сыр сливочный (Филадельфия) — 500 г
Сахарная пудра — 130 г
Шоколад белый — 100 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Сливки — 500 г
Желатин — 30 г
Вода — 50 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смотрите пошаговые.
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
1. Нам понадобится печенье Орео.
2. Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным маслом.
3. Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.
4. Растопить белый шоколад на водяной бане.
5. Замочить желатин в воде . Затем, желатин растворить на водяной бане.
6. Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности Внимание!!! Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался. Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.
7. Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности. Добавить ваниль и перемешать.
8. В другом контейнере, взбить сливки. Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов. Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.
9. Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне.
10. Отправляем Чизкейк в холодильник . Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео. Если хотите красивый срез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.