• Авторизация


ЧИЗКЕЙК 15-03-2014 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

ЧИЗКЕЙК

ЧИЗКЕЙК "ОРЕО"

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печенье (300 для основы и 200 для украшения Орео) — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Сыр сливочный (Филадельфия) — 500 г
Сахарная пудра — 130 г
Шоколад белый — 100 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Сливки — 500 г
Желатин — 30 г
Вода — 50 г

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Смотрите пошаговые.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

1. Нам понадобится печенье Орео.

2. Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным маслом.

3. Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.

4. Растопить белый шоколад на водяной бане.

5. Замочить желатин в воде . Затем, желатин растворить на водяной бане.

6. Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности Внимание!!! Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался. Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.

7. Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности. Добавить ваниль и перемешать.

8. В другом контейнере, взбить сливки. Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов. Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.

9. Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне.

10. Отправляем Чизкейк в холодильник . Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео. Если хотите красивый срез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧИЗКЕЙК | Римма-М - Дневник Риммы | Лента друзей Римма-М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»