Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщение
[650x564]
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
1/4 стакана раст. масла
1/2 стакана молока
1 чайная ложка уксуса
щепотка соли
200 гр. сливочного масла
Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Дать настояться полчаса. Разделить на 10 частей и каждую часть раскатать размером с десертную тарелочку. Сложить все в стопочку, посыпая между слоями крахмалом, и раскатать лист теста. Разрезать на кружочки стаканом с небольшим горлышком и заполнить измельченными орехами, смешанными с яичным белком. Накрыть второй половинкой кружочка,что бы получился полумесяц, разложить на противне, смазать 200 гр. растопленного масла, и выпекать при 200 С.
Для сиропа:
2,5 стакана сахара
3 стакана воды
Довести до кипения и кипятить 15 минут. Влить несколько капель лимонного сока и кипятить еще 5 минут.
Вынуть из духовки Дильбер дудаы и ещё горячую залить остуженным сиропом.
Сладкого и душевного вам чаепития!