• Авторизация


Куриные бомбочки с грибами 29-08-2016 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение



Куриные бомбочки с грибами

Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Грибы 300 г
Сыр нежирный 70 г
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
Лук 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!
[604x401]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бомбочки с грибами | Solnsele - Дневник Solnsele | Лента друзей Solnsele / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»