• Авторизация


>Ереванская аджика (соус перцовый) 29-08-2016 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

strong>

Ереванская аджика (соус перцовый)

Ереванская аджика( соус перцовый)

Ни один армянский стол не обходится без этой острой заготовки.Делают ее практически все хозяйки.К мясу,к шашлыкам.Облагородит самое простое блюдо!

Ингредиенты: от Изабелла

5 кг красного болгарского перца
0,5 кг острого красного
пол стакана растительного масла
0.5 кг чеснока
4 кусочка сахара
200 грамм томатной пасты(без всяких добавок)
2 пучка петрушки
соль,2 столовые ложки винного или яблочного уксуса.
Все перекручивается на мясорубке,варится на тихом огне минут 30,за 15 минут до окончания добавить зелень и уксус.Разлить в чистые банки и закрутить.Можно в банки с резьбой.Хранится отлично.

Готовим с Три И ночкой!

!Вот это аджика!))))

heat

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Ереванская аджика (соус перцовый) | Solnsele - Дневник Solnsele | Лента друзей Solnsele / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»