Это цитата сообщения
limada Оригинальное сообщение
Столица итальянской моды Милан славится и своей кухней. Этот рецепт аутентичный, живой кухни-Лоренцо.
Наслаждайтесь!
[700x408]
ИНГРЕДИЕНТЫ
для 4 человек
-
4 толстые котлеты из телятины, а не тонкие
-
1 чашка панировочных сухарей
-
1 чашка тертого пармезана
-
1/4 чашки нарезанного свежего базилика
-
2 яйца (взбить)
-
3 столовые ложки оливкового масла
-
2 столовые ложки сливочного масла
-
3 столовые ложки муки
-
1 лимон
-
соль и перец
ПОДГОТОВКА
-
Подготовить 3 тарелки. Положить муку в первую тарелку .Взбитое яйцо с солью, перцем и базиликом-во вторую. В-третью, поместить смесь - тертый пармезан и хлебные крошки.
-
Обвалять котлету в муке. Удалить излишки муки, затем переходите на 2-й тарелку(смесь взбитое яйцо), а затем в смесь пармезана и хлебной крошки.
-
Поместить котлеты на доску и повторить второй раз - котлеты в смесь яйца,затем в смеси панировочных сухарей и пармезана.
-
Разогрейте сковороду на сильном огне в смеси сливочного масла и оливкового масла.
-
Обжарить шницели с 2-х сторон, либо 1 минуту каждую сторону
-
Подавать сразу же, в сопровождении рукколы и помидоров.
Вы можете поливать ваши котлеты соком лимона и подавать с макаронами !
Серия сообщений "говядина":
Часть 1 - Мясо-ну очень вкусное....
Часть 2 - Как приготовить ребра
...
Часть 12 - Тушеное мясо с вареным кофе в глиняном горшке. рецепт
Часть 13 - Вкусная запеченная говядина, начинка для тако, буррито...
Часть 14 - настоящая миланская котлета. рецепт