• Авторизация


Домашняя печёночная колбаса 09-11-2015 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение



[600x400]

Ингредиенты:

- 500 г индюшиной печени
- 400 г свежего сала
- 500 г куриного мяса
- 3 ст. ложки манной крупы
- 3 ст. ложки муки
- 3 сырых яйца
- 4-6 долек чеснока
- соль, перец

Приготовление: печень, сало и чеснок пропустить через мясорубку. Мясо мелко нарезать, всё соединить, добавить манку, муку, яйца, посолить, поперчить и тщательно размешать. Полученный фарш завернуть в фольгу и придать нужную форму. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя печёночная колбаса | Solnsele - Дневник Solnsele | Лента друзей Solnsele / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»