• Авторизация


Вот почему они пышные. Для воздушной сдобы добавляю в тесто нужный ингредиент 14-01-2022 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светослава_Берегиня Оригинальное сообщение

Вот почему они пышные. Для воздушной сдобы добавляю в тесто нужный ингредиент

Эти булочки вам точно понравятся. Такого мягкого и пышного теста вы еще не делали. Сдоба воздушная, но насыщенная, не такая пустая, как вам продают в магазинах, остается свежей несколько дней.

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вот почему они пышные. Для воздушной сдобы добавляю в тесто нужный ингредиент | Белая_гвоздика - ВСЕ...ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ СОБИРАЮ!!! | Лента друзей Белая_гвоздика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»