• Авторизация


Печеночный торт с баклажанами и помидорами 18-12-2019 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Печеночный торт с баклажанами и помидорами

Печеночный торт с баклажанами и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ: свиная печень 500 г, мука 200 г, майонез 150 г, молоко 120 мл, яйца 2 шт., баклажаны 1 шт., помидоры 1 шт , лук репчатый 1 шт., чеснок ¼ шт., сыр 1 ломтик, разрыхлитель 3 г, зелень, специи, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 1. Свиную печень и лук пропустить через мясорубку, добавить молоко, яйца, муку, разрыхлитель и соль.

2. Выпечь блинчики, тесто должно быть похожим на сметану.

3. Запечь в духовом шкафу баклажаны, измельчить

4. Добавить нарезанные кубиками томаты без кожицы, начинку заправить майонезом.

5. Коржи промазать овощным соусом, собрать торт.

6. Поставить в холод на два часа.

СОВЕТ Печеночный торт можно поставить на праздничный стол или предложить в качестве легкого ужина. источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный торт с баклажанами и помидорами | Белая_гвоздика - ВСЕ...ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ СОБИРАЮ!!! | Лента друзей Белая_гвоздика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»