• Авторизация


Фаршированные баклажаны по-армянски 21-04-2018 07:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
xn--h1adbc.su/post433774067/

Исходное сообщение -MALEFISENTA-



Фаршированные баклажаны по-армянски - блюдо практически идеальное. Судите сами. Во-первых, готовится оно быстро - все приготовление, от начала готовки до готового блюдо, занимает не больше часа. Во-вторых, блюдо готовится из всего нескольких доступных ингредиентов - не нужно носиться по магазину со списком, чтобы ничего не забыть. В-третьих, блюдо готовится довольно просто - никаких сложных кулинарных операций и процедур, все просто и понятно. И, наконец, в-четвертых - оно нереально вкусное 


Ингредиенты:


Баклажаны — 1 Килограмм

Фарш говяжий — 500 Грамм

Перец свежий — 3 Штуки

Лук репчатый — 2 Штуки

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Соль — - По вкусу

Зелень — - По вкусу


Количество порций: 5-6







Как приготовить "Фаршированные баклажаны по-армянски"





Лук чистим, баклажаны и перцы моем.




 

Чистим баклажаны так, как показано на фото.

 



Обжариваем перцы и баклажаны целиком до мягкости.

 



Параллельно этому, в другой сковороде тушим лук и фарш. Тушим минут 15 на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу.

 



Вторую луковицу мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле до прозрачности.

 



Затем добавляем к луку томатную пасту и зелень. Перемешиваем, тушим 2-3 минуты - и снимаем с огня.

 



Обжаренные баклажаны надрезаем вдоль, делая эдакий кармашек.

 



Фаршируем баклажаны фаршем, обжаренным с луком.

 



Выкладываем фаршированные баклажаны в форму для запекания, кладем туда же обжаренные перцы, заливаем все томатной пастой с луком и зеленью - и в духовку. Запекаем 20 минут при 180 градусах.

 



Приятного аппетита!

 

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные баклажаны по-армянски | rima_mr - Дневник rima_mr | Лента друзей rima_mr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»