Куриные ножки в горчично-медовой глазуриИнгредиенты:
Приготовление:
В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды. В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут. Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать горячими. Приятного аппетита и Счастливого Нового года! |
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Творожные завитушки в сметанной заливке
Часть 2 - Домашняя кабачковая икра на зиму
...
Часть 38 - Курица на банке
Часть 39 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСОМ
Часть 40 - Куриные ножки в горчично- медовой глазури
Часть 41 - "СУХОЕ" ДЕЛАЕМ СОЧНЫМ. КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЛИВКАХ И СЫРЕ
Часть 42 - Мясо под фруктово-сырным одеялом
Часть 43 - Новогоднее кулинарное разнообразие!
Часть 44 - Свинина, запеченая с овощами в рукаве