• Авторизация


Без заголовка 03-12-2012 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПРОФИТРОЛИ С СЫРНО-ВЕТЧИННОЙ НАЧИНКОЙ

[показать]
[показать]
Прекрасная утилизация оставшегося пюре, получаются очень вкусные и нежные профитроли, а начинка может быть любая!
[показать]


Картофельное пюре - 200г
Вода - 0.5ст
Слив. масло - 50г
Мука - 0.5ст.
Яйцо - 2шт
Соль

Для начинки:
Ветчина - 100г
Сыр - 50г
Лук - 0.5 головки
Майонез

В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.

Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером. Затем картофельную массу чайной ложкой в виде шариков выложить на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 220градусов духовке 20 минут.
Для начинки: ветчину, лук мелко порезать - обжарить на раст. масле, охладить; сыр порезать мелким кубиком. Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.

Охлажденные профитрольки слегка продавить с нижней стороны и заполнить начинкой(внутри они получаются полые), можно слипить попарно. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
источник

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тома13 - Дневник Тома13 | Лента друзей Тома13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»