• Авторизация


Мясо по-итальянски в томатном соусе 26-11-2012 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/35340...249656441/


Ингредиенты:

1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч.л. соли

Приготовление:

1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-итальянски в томатном соусе | Тома13 - Дневник Тома13 | Лента друзей Тома13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»