• Авторизация


Без заголовка 08-10-2012 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения фыр Оригинальное сообщение

Яйца по-шотландски

Bon Appétit | Лучшие рецепты мира

источник  http://vk.com
Ингредиенты:

7 яиц
300 г свинины
300 г говядины
1 ч.л. соли
1 ч.л. базилика
1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
800 мл масла
Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.
 
Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.
Посолите и добавьте специи. Перемешайте.
Разделите фарш на 6 равных частей.
Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.
Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир

Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - яйца по-шотландски
Часть 2 - Креативный завтрак
...
Часть 9 - Омлет
Часть 10 - Тортилья (испанский омлет)
Часть 11 - Яйца по-шотландски
Часть 12 - Гнездышки из фарша
Часть 13 - Фаршированные яйца
...
Часть 18 - Любимая яичная ватрушка
Часть 19 - Секреты вкусного омлета
Часть 20 - Яичница на завтрак...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тома13 - Дневник Тома13 | Лента друзей Тома13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»