• Авторизация


Заправка для солянок и рассольников 19-03-2017 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Умная_блондинка Оригинальное сообщение

Заправка для солянок и рассольников



1.
[604x383]
Ингредиенты:

-Огурцы - 2 кг

-Лук репчатый - 300 г

-Морковь - 300 г

-Чеснок - 1 головка

-Укроп, петрушка - по вкусу

-Сахар - 3 ст. л.

-Соль - 1,5-2 ст. л.

-Уксус 9 % - 7 ст. л.

-Растительное масло - 1 стакан



Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.

Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.

Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.

Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.

Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!



Серия сообщений "заправки для супов":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Заготовка для борща
...
Часть 15 - Заправка для рассольника
Часть 16 - Заправка для борща, супа и других блюд
Часть 17 - Заправка для солянок и рассольников


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заправка для солянок и рассольников | Pudel - Дневник Pudel | Лента друзей Pudel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»