Пекинскую капусту мою и срезаю твердую часть.
Разбираю на листья.
Готовые листики выкладываю на бумажное полотенце.
Мелко шинкую зелень укропа и добавляю в мягкий сыр фета.
Фету можно заменить на брынзу - она более близка по вкусу и структуре.
В этом рецепте рассольный сыр идеально гармонирует с капустой, делая это блюдо очень насыщенным, с приятной нежной кислинкой.
К сыру с зеленью выдавливаю через пресс зубчик чеснока и все перемешиваю в однородную массу.
Сворачиваю в рулет и повторяю так со всеми оставшимися капустными листочками.
*** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ***
Друзья мои - капуста приготовленная таким простым способом получается аппетитной, сочной, яркой и очень вкусной!
Рекомендую попробовать приготовить, чтобы самим убедится в этом!
Всем приятного аппетита!