• Авторизация


ОРЕХОВОЕ СЕВИЧЕ ИЗ ТУНЦА С АВОКАДО И ХРУСТЯЩЕГО КИНОА 02-02-2018 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]

Автор: Цесар Мора 

Ингредиенты: 
Тунец охлажденный — 80 г 
Зелень — 1 г 
Ореховая паста — 40 г 
Майонез японский — 10 г 
Семена черного кунжута — 2 г 
Соус гуакамоле — 60 г 
Киноа жареный — 20 г 

Приготовление: 

Мелко порезать филе тунца. 
Приготовить соус, смешав ореховую пасту с японским майонезом с добавлением семян кунжута. Заправить тунец полученной пастой и выложить на блюдо. 
Подать с соусом гуакамоле. 

https://vk.com/kolbasinafood

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОРЕХОВОЕ СЕВИЧЕ ИЗ ТУНЦА С АВОКАДО И ХРУСТЯЩЕГО КИНОА | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»