-
1.
Приготовить рис: 1,5 чашки воды на 0,5 чашки риса. Варить, пока вода полностью не впитается, затем снять с огня и отложить на время в сторону.
-
2.
Очистить морковь и нарезать на маленькие кубики, нарезать так же и перец. Разогреть 1/2 ст.л. оливкового масла на сковороде и добавить туда морковь, перец, немного чили, полить соевым соусом и готовить несколько минут.
-
3.
Подавить чеснок, нарезать имбирь. Добавить все в сковороду и слегка поджарить несколько минут.
-
4.
Нарезать листья капусты, добавить в сковороду и слегка сбрызнуть маслом. Перемешать и готовить где-то 10 минут.
-
5.
Порезать грибы и добавить в сковороду. Готовить пару минут.
-
6.
Нарезать лук и добавить в сковороду вместе с тыквенными и кунжутными семенами. Готовить еще пару минут и добавить рис, затем немного соевого соуса. Тушить, пока рис не впитает все соки, добавить зелень по вкусу.
-
https://sunny7.ua/recipes/garnish/vesenniy-ris-s-ovoschami-i-zelenyu