• Авторизация


Весенний рис с овощами и зеленью 16-12-2017 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[620x412]

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
  • 1.

     

    Приготовить рис: 1,5 чашки воды на 0,5 чашки риса. Варить, пока вода полностью не впитается, затем снять с огня и отложить на время в сторону.

     

  • 2.

     

    Очистить морковь и нарезать на маленькие кубики, нарезать так же и перец. Разогреть 1/2 ст.л. оливкового масла на сковороде и добавить туда морковь, перец, немного чили, полить соевым соусом и готовить несколько минут.

     

  • 3.

     

    Подавить чеснок, нарезать имбирь. Добавить все в сковороду и слегка поджарить несколько минут.

     

  • 4.

     

    Нарезать листья капусты, добавить в сковороду и слегка сбрызнуть маслом. Перемешать и готовить где-то 10 минут.

     

  • 5.

     

    Порезать грибы и добавить в сковороду. Готовить пару минут.

     

  • 6.

     

    Нарезать лук и добавить в сковороду вместе с тыквенными и кунжутными семенами. Готовить еще пару минут и добавить рис, затем немного соевого соуса. Тушить, пока рис не впитает все соки, добавить зелень по вкусу.

  • https://sunny7.ua/recipes/garnish/vesenniy-ris-s-ovoschami-i-zelenyu

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Весенний рис с овощами и зеленью | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»