| баклажан | 3 шт (средних) |
|---|---|
| перец сладкий | 2 шт |
| луковица | 1 шт (большая) |
| морковь | 1 шт (крупная) |
| чеснок | 3 зубчика |
| петрушка | 1 пучок |
| кунжут | 2 ст.л. |
| соус | |
| растительное масло | 2 ст.л. |
| уксус | 2 ст.л. |
| соевый соус | 2 ст.л. |
| мед | 1 ст.л. |
| кориандр | 1 ч.л. |
| красный молотый перец | 0,5 ч.л. |
| перец черный |
0,5 ч.л.
Приготовление
Баклажаны нарезать не большими полосками длиной 4-6 см. Выложить на противень, немного посолить, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке до готовности при 200 градусах (можно обжарить на раст. масле и дать маслу стечь). |