• Авторизация


Брускетта овощная 05-12-2017 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[580x450]

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
 
 
ПОРЦИЮ
Основные
  3 куска
  2 шт.
  1 пучок
  1 пучок
  100 г
  2 ст. л.
  2 дольки
  1 ст. л.

 

 
Чиабатту разрезаем на кусочки, спрыскиваем оливковым масло и обжариваем на гриле или сухой сковороде с двух сторон.

 
Отдельно в миске нарезаем маленькими кубиками помидоры, немного базилика и руколы, подсаливаем, сбрызгиваем бальзамическим уксусом.

 
Поджаренный багет с одной стороны натираем чесноком, сверху выкладываем наши помидоры и сыр фета ,сверху помидор, все это можно еще посыпать сухими итальянскими травками. Приятного аппетита :-)
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брускетта овощная | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»